| ||||||||
| ||||||||
Форум Национального Клуба породы кане корсоФорум любителей итальянской национальной породы кане корсо Вы не зашли. Страниц: 1
#1 2010-03-01 18:58:24
Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуhttp://www.e1.ru/news/spool/news_id-286993.html Неактивен #2 2010-03-01 19:07:07
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионерку....ть....ть..ть там такой корсюк сидит ..позвала Ваську сравнила ...ОБМАНУЛИ МЕНЯ Неактивен #3 2010-03-01 19:23:39
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуА я читала, правда не помню где, что эта статья полностью заказная! Когда это все произошло в статье была фотка бабульки и точно такая же фотка была совершенно в другой статье про то как бабульку электричкой сшибло!!! Потом смотрела журналистское расследование и там говорилось что в том городке вообще не было зафиксировано происшествие с участием домашних животных!!!! и мне кажется враки еще потому что в первых статьях писали что бабулек было две, одну кусали, а вторая отбивалась клюкой и ее не тронули! Наверное кто то очень не недолюбливает КАКОсов!!!! Неактивен #4 2010-03-01 20:22:37
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуВау!!!!!! На этом фото, если я не ошибаюсь, стаф! А раговор идет о корсах! Неактивен #5 2010-03-04 00:14:00
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуНа фото не стафф. и не кане корсо, а пит бультерьер. Успехов и здоровья! Неактивен #6 2010-03-04 00:32:40
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуЭто старая история, и там действительно нет корс.И насколько я читала раньше ситуация была такая-эта бабуля всегда дразнила собак, проходя мимо, кидала в них камнями.Оказавшись на свободе они конечно решили за всё отомстить...Не знаю, насколько всё это правда, но шума тогда было и слухов много... Неактивен #7 2010-03-18 06:21:26
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуМоя сука-Сицилия из Краснодара,от заводчицы -руководителя секции кане корсо.Так вот-когда я ее ездила покупать-мне Надежда-заводчица все рассказала сама.у этой бабушки был питбуль-помесь,сука.А бабушка и правда дразнила собак постоянно..в тот день она со своей течной сукой шла рядом с домом-где сидели кане корсо-кобель и сука.Питбуль стала швырятся на канеков через забор,калитка действительно была не закрыта-выскочила сука кане корсо-схватилась с питом,Бабка стала бить канека палкой-клюкой-выскочил кобельв поддержку суке...Помесь пита убежала,а бабка осталась одна... Неактивен #8 2010-03-18 09:09:49
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуво блин как дело было - Неактивен #9 2010-03-18 10:12:29
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуБабушку скушали корсы..Кобель просто защищал свою суку-которую лупила костылем или клюкой-бабушка... Неактивен #10 2010-03-18 10:44:55
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуна фотке, естественно, не корс, это любому ежику понятно! статейка третьесортная, тоже видно. бабка если и была, то не надо искать приключений на ...., зачем вообще собак дразнить? сама виновата, бывают такие старушенции, которые обязательно со свету сжить хотят кого-нибудь. пойдет, спровоцирует, на нее гавкнут, а потом в милицию бегом - мол, чуть не убили. есть такие людишки. а то, что собаки сами напали просто так, это бред, они же не колонию охраняют, на это не натасканы. в общем, от начала до конца - чушь, по-моему. а местным журналюгам надо о чем-то писать, вот и строчат, кто во что горазд. Неактивен #11 2010-03-18 10:46:10
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркувыяснили б, хотя бы, что за породу на картинке печатают. идиоты Неактивен #12 2010-03-18 10:48:21
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркупомните, как в фильме "Собачье сердце", когда на Шарика смотреть приходили? Неактивен #13 2010-03-18 14:00:25
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионерку
Неактивен #14 2010-03-18 15:47:59
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуТак чем история кончилась? Неактивен #15 2010-03-18 16:02:42
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуВообще журналисты напишут так напишут. Я сама сталкивалась с их враньем и выдумками. В нашем подъезде 10 лет назад был взрыв, -не было половины подъезда с 1-го по 10 этаж. Журналисты каких только версий не выдвигали Отредактированно Victory (2010-03-18 16:04:06) Неактивен #16 2010-03-18 16:47:33
Re: Тему нашёл - собаки бойцовой породы кане-корсо растерзали пенсионеркуКончилось дело тем-что собак спрятали-увезли к родственникам,а хозяйке дали 2 или 3 года колонии- поселения... Отредактированно milovit (2010-03-18 16:50:44) Неактивен
Страниц: 1
| ||||||||
© НКП Кане Корсо 2006. продвижение сайта - Webavangard |
![]() |