| ||||||||
| ||||||||
Форум Национального Клуба породы кане корсоФорум любителей итальянской национальной породы кане корсо Вы не зашли.
#81 2012-02-05 00:35:02
Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковПитомник Всероссийского клуба породы кане корсо - кане корсо итальяно или итальянский кане корсо (14 лет профессиональной деятельности, более 1500 питомцев) предлагает подготовленных щенков и их полное сопровождение: Успехов и здоровья! Неактивен #82 2012-03-07 16:06:47
Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковБоже! Какие же они красавцы! Очень хотим завести Корсика, но пока не решаемся. Очень хотелось бы познакомится с породой поближе и посетить питомник, но мы живем в Риге, Латвии. Неактивен #83 2012-03-29 00:23:21
Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковПитомник Всероссийского клуба породы кане корсо - кане корсо итальяно или итальянский кане корсо (14 лет профессиональной деятельности, более 1500 питомцев) предлагает подготовленных щенков и их полное сопровождение: Успехов и здоровья! Неактивен #84 2012-07-22 00:18:15
Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковПитомник Всероссийского клуба породы кане корсо - кане корсо итальяно или итальянский кане корсо (14 лет профессиональной деятельности, более 1500 питомцев) предлагает подготовленных щенков и их полное сопровождение: Успехов и здоровья! Неактивен #85 2012-09-11 00:07:56
Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковПитомник Всероссийского клуба породы кане корсо - кане корсо итальяно или итальянский кане корсо (16 лет профессиональной деятельности, более 1500 питомцев) предлагает подготовленных щенков и их полное сопровождение: Успехов и здоровья! Неактивен #86 2012-11-20 13:03:03
Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковПитомник Всероссийского клуба породы кане корсо - кане корсо итальяно или итальянский кане корсо (16 лет профессиональной деятельности, более 1500 питомцев) предлагает подготовленных щенков и их полное сопровождение: Успехов и здоровья! Неактивен #87 2015-12-15 16:29:49
Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковПять роковых ошибок при выборе щенка КАНЕ КОРСО или как найти собаку своей мечты. Успехов и здоровья! Неактивен #88 2020-07-15 23:10:25
Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковблин...хочу очень щенка взять - всю жизнь мечтал! Но зп только через две недели, а я досрочно ипотеку гасил. Если возьму что-то из займов https://poiskmfo.ru/zaimy/na-kartu это нормальный вариант? Хочу мечту исполнить Неактивен #89 2022-12-26 10:13:21Re: Сегодня НКП кане корсо предлагает замечательных щенковДа круто Привет, я довольно долгое время к криптовалюте относилась с подозрением и недоверием, пока все больше моих знакомых не стали пробовать и не дали достойные отзывы, решила попробовать, начала вникать, первым конечно в биткоин инвестировал и вовремя, за год хорошо подняла на курсе, рекомендую почитать про криптовалюту в этой чудесной статье . Неактивен
| ||||||||
© НКП Кане Корсо 2006. продвижение сайта - Webavangard |
![]() |