Национальный клуб породы Кане Корсо

Cane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсоCane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсо
Cane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсоНа главную страницуНазадВперёдДобавить в избранноеНапечатать страницу
Cane Corso Club - Home
НКП Кане Корсо
Новости клуба
Нормативные документы
Статьи и публикации
Результаты выставок
Фотоальбомы
Стандарт породы кане корсо
Питомники Италии
Лучшие производители
Продажа щенков
Форум НКП кане корсо
Ссылки

Национальный Клуб Породы Кане Корсо предлагает:

- щенков из Италии и клубного разведения;

- лучших племенных производителей для вязок;

- консультации, книги и видеоматериалы, дрессировку и хендлинг, ветобслуживание, корма;

- помощь заводчикам в продаже щенков.

 

Контактные телефоны:

(495) 996-5611, +7 (903) 184-6554 - Екатерина Юрьевна Шлычкова, Президент НКП КАНЕ КОРСО.


Форум Национального Клуба породы кане корсо

Форум любителей итальянской национальной породы кане корсо

Вы не зашли.

#1 2012-01-26 00:36:58

hekaterina
Президент НКП
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 1243

ВЫПИСКА из протокола заседания Президиума РКФ от 27 декабря 2011 года

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА  ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 27 декабря 2011 года

    По 4 вопросу повестки дня.
    РЕШИЛИ: Изложить абзацы 31 и 32 ст.VI «Оценки, сертификаты и титулы» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:
    «На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации САС получают ЛК и ЛС в породе. Второй собаке в сравнении на ЛК и ЛС может быть присвоен R.CAC.
    На выставках ранга САС Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации JCAC получает победитель класса юниоров раздельно по полу. Второй собаке в сравнении в классе юниоров может быть присвоен R.JCAC.
    На выставках ранга CACIB, ранга САС Кубок Президента РКФ и Чемпион РКФ САС получают победители классов промежуточного, открытого, рабочего, чемпионов раздельно по полу. Второй собаке в сравнении на победителя класса может быть присвоен R.CAC.
    На выставках ранга CACIB, ранга САС Кубок Президента РКФ и Чемпион РКФ JСАС получает победитель класса юниоров раздельно по полу. Второй собаке в сравнении в классе юниоров может быть присвоен R.JCAC».
    Настоящее изменение вступает в силу с 1 января 2012 года.

    РЕШИЛИ: Изложить абзац 5 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга CACIB и САС в новой редакции:
    «Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать заявку  в РКФ на проведение следующих выставок в системе РКФ:
- ранга CACIB, Кубок Президента РКФ и ранга САС Чемпион РКФ только по истечении 10-ти (десяти) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке;
- ранга CAC Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке, при этом первая выставка должна быть единственной для этого клуба в календарном году и проводиться исключительно с наблюдателем, назначенным РКФ».
     Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.

    Изложить абзац 3 ст.II «Ограничения» Положения РКФ о выставках ранга  ЧК, ПК, КЧК в новой редакции:
    «Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение  выставок в системе РКФ ранга ЧК – Чемпион  национального  клуба, ранга ПК–   Победитель национального клуба  и ранг КЧК -  Кандидат в чемпионы национального клуба породы только по  истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».
     Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом в статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
ЗАСЕДАНИЯ ПРЕЗИДИУМА
СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
«РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ»
от 27 декабря 2011 года

По 36 вопросу повестки дня.
РЕШИЛИ: Внести в ст. II. «Ограничения» Положения Российской Кинологической Федерации о проведении испытаний и соревнований и присвоении титулов и сертификатов (кроме испытаний и состязаний охотничьих собак пункты 2.13, 2.14, 2.15:
«2.13. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение квалификационных испытаний и квалификационных соревнований в системе РКФ независимо от даты их государственной регистрации.
2.14. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение национальных испытаний и соревнований – «САСТ», «САСag», «CACob», «CACIL» только по истечении 2-х (двух) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке.
«2.15. Все вновь созданные (начиная с января 2009 года и позже) в качестве юридических лиц общественные кинологические организации имеют право подать соответствующую заявку на проведение интернациональных соревнований – «CACIT», «CACIag», «CACIob», «CACIL» только по истечении 3-х (трех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке».
Настоящее изменение вступает в силу с 28 декабря 2011 года и не распространяется на общественные кинологические организации, созданные ранее в ином организационно-правовом статусе, но перерегистрировавшиеся в общественные кинологические организации в 2008 году или позже и подтвердившие свое правопреемство.


Успехов и здоровья!

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2008 PunBB

© НКП Кане Корсо 2006. разработка сайта - Valtapanпродвижение сайта - Webavangard
  Document made with KompoZer