|
- НАТАША&ТОРНАДО
- Призрак форума

Отзывы о форуме
Высказываю свое личное мнение-постараюсь покороче. Форумов много-и корсячих в том числе-за многими форумами следят админы,модераторы иногда в большом количестве-и чего-то разруливают все время ,банят потом амнистии назначают.И доступ на такие форумы очень ограничен для тех кто просто посмотреть.И много тем на таких форумах помойка.И теперь в плюсы к моему самому любимому форуму-к моей семье -наши слова даже неосторожные ни кто не отслеживает с целью тыкнуть носом(погорячился-день-два и извинишся сам) - мы сами форумчане стараемся держаться в рамках и выражениях подбирать слова (как бы не хотелось выразить сплошные пи-пи-пи-),не обижать ни кого-помогать.А если и обидели-извиняемся и причины объясняются -почему по горячились. -наши радости,переживания,слезы и смех на личных страницах -искренние и от всей души и всегда есть кто с тобой посмется,всплакнет,или мозг на место вставит. Я очень люблю этот форум -это мой дом и все его жильцы мне родные.И нет над нами смотрящих и славо богу. Форум НКП кане-корсо -единственный помоему который живет от собственной совести. Да конечно бывает,что некоторые темы исчезают,до того как каждый свои пять копеек внес -цензура,которая не дает распоясаться.Обидно бывает,а потом забудешь и понимаешь уже,что так правильно. Этот форум собирает постояльцев которые действительно становятся не виртуальными друзьями,возможно этот форум любителей от породы,не профи-но это все замечательные люди которых я очень люблю,кого-то больше,кого-то меньше-но ВСЕГДА ПОМОГУ когда понадобится.
 В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те, кто злословит обо мне, Вы знайте-Я намного хуже.
- Ума
- Призрак форума

Re: Отзывы о форуме
Да из всех форумов самый при самый.Я не успев проснуться сразу сюда и до ночи здесь.Такой позитив ,такие все хорошие и родные уже, хотя знать вас не знаю.С вами всегда хорошее настроение .Что то интересное прочитаешь, что то полезное, сама что нибудь посоветуешь.Класс!Я всех вас люблю! 
- Инесса
- Призрак форума
- Ксюшка
- Призрак форума

- Винсент и Ирина
- Магистр джедаев

Полностью согласна ! Форум становится родным домом.
"Но если ты меня приручишь,моя жизнь словно озарится солнечным светом"," Ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери. 
- hekaterina
- Президент НКП

Спасибо. 
Успехов и здоровья!
- иверия@юлия
- Янглинг

Вот со всем здесь согласна! Только времени у меня не всегда хватает, к сожалению...
Отредактированно иверия@юлия (2010-11-07 00:06:36)
 Нужно просто любить...
- Ева и Нюта
- Призрак форума

Мне тоже очень нравится этот форум.Правда как то неудобно уже вливаться, все знают друг друга и поэтому не всегда отписываюсь в темах.Но читаю все с большим интересом и уже всех знаю "заочно" по темкам, общению! С удовольствием просматриваю странички с фотками корсюх, все такие классные!!! Ну и конечно. если возникает какой то вопрос, то бегу сюда, спрашиваю и всегда с нетерпением жду ответа!!! Ребята, вы все такие классные и так любите эту породу, продолжайте и дальше нас радовать фотками и рассказами о своих питомцах!!!! Спасибо вам!!!!!!!!!!!
- Victory
- Призрак форума

Хотелось бы присоединиться к мнению многих и ,в частности, к открывателю данной темы Наташе Форум действительно пронизан добродушием, поддержкой, дружелюбием, теплотой. Как только у меня появился 1,5 месячный щенок кане корсо Эрто я сразу попала сюда Как я благодарна обитателям форума за помощь У меня была масса вопросов по выращиванию щенка, причем некоторые из них сейчас кажутся банальными и от части глупыми На каждый вопрос благодаря форуму у меня был ответ. Несомненно есть другие замечательные форумы с грамотными специалистами породы, и их мнение очень важно так же как и информация, которую они предоставляют. Но на этом форуме существует негласное соглашение об этике общения, позитивном настрое, взаимопомощи . Здесь столько замечательных людей К сожалению я не располагаю достаточным количеством времени чтобы подольше сидеть на форуме и захожу на странички в основном к своим старым знакомым в разделе "Наши любимцы" Пусть простят меня новички . Но в других разделах, где нужен совет и обсуждается что-то важное я всегда готова всем помочь как помогали мне в свое время, да и сейчас помогают. Друзья, давайте поддерживать такую уютную атмосферу Давайте будем помогать друг другу и быть терпимее 
Отредактированно Victory (2010-12-20 18:54:26)
Если собака начнет говорить, то человек потеряет последнего друга. Джек Лондон. 
- Татьяна_76
- Призрак форума

- Вебсайт
Согласна со всем вышесказанным! Действительно, у нас на форуме очень доброжелательная и радушная атмосфера, всегда можно расчитывать на помощь и поддержку. Мы нашли много прекрасных друзей, с которыми дружим уже не только на страницах форума, но и в реальной жизни. Читая другие форумы любителей собак, встречаю и негатив и обиды. Конечно и у нас бывают споры и разногласия, возникают жаркие дискуссии. И это тоже нормально и правильно, потому что все мы "болеем" за своих питомцев. И это очень здорово! Хочется пожелать всем жителям форума поменьше огорчений и проблем, побольше позитива в жизни!
 Наш сайт "Мой пёс-МОЛОСС"! www.mymoloss.ru
- Грызлик
- Призрак форума

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом(с). 
- hekaterina
- Президент НКП

Успехов и здоровья!
- Фрейя
- Магистр джедаев

И я присоединяюсь! Тут часто говорят, что практически незнакомые люди становятся родными. И ведь многие ни разу друг друга не видели. И могут вообще не встретиться. И за это действительно стоит сказать ОГРОМНОЕ спасибо сначала создателям сайта и форума! Потом его посетителям! Даже тем, кто появляется ненадолго и вносит смуту. Они лишь сплочают истиную семью!  Отдельное спасибо Екатерине Юрьевне за идею такого места и поддержание настроя! Родные мои форумчане!!! В трудные минуты далеко не все близкие могут поддержать! Но тут всегда ВСЕГДА!!! выслушают и не стесняясь скажут как есть, а не то что я хочу услышать!
Спасибо большое, что вы есть!
Ведь благодаря вам у меня появился корсик!!!!
 Рано или поздно, так или иначе (с) М.Фрай
- Зарик
- Призрак форума

- mirage
- Магистр джедаев

ОКД1, ЗКС1
- Beta
- Падаван

- hekaterina
- Президент НКП