| ||||||||
| ||||||||
Форум Национального Клуба породы кане корсоФорум любителей итальянской национальной породы кане корсо Вы не зашли. #1 2012-04-25 21:06:08
Проблемы с дрессировкой=(Нашему Бучу 1 год 5 месяцев,общие команды знаем(ко мне,рядом,сидеть...),все эти команды делает с неохотой,и постоянно приходится рявкать!Сейчас начинаем понимать что время идет,а результаты которые имеем не совершены,хочется больше четкости.С кинологами не занимались ни когда,все сами,обучение давалось тяжело с применением силы,сам по себе он у нас "тюфяк",спокойный до мозга костей,особо ни чего ненужно,чтоб покормили погуляли,рядом побыли,погладили)))От многих слышали что у них корсики квартиры за месяц приводят в негодность,у нас в этом плане очень избирательный,что попроще зачто ругать не будут.... Неактивен #2 2012-04-25 22:23:47
Re: Проблемы с дрессировкой=(моему 10 месяцев, а тоже тюфяк тюфяком. мы правда занимались с кинологом, прошли курс ОКД, все прекрасно понимаем, но делаем меееедленно, а иногда все понимаем, но не делаем. потому что типа задолбался и лениво. я своего разгоняю на игрушку, но он любит играть. а ваш?? Неактивен #3 2013-01-10 21:53:41
Re: Проблемы с дрессировкой=(здравствуйте!у меня тоже самое,все понимает но делать не хочет,рывками делает но с огрромной неохотой все команды кроме 'ко мне' это ни в какую.с кинологом только начали заниматься,до этого все сама!ей правда 6 месяцев и она у меня гипер активная иногда даже пугающе))) Неактивен #4 2013-01-26 01:16:43
Re: Проблемы с дрессировкой=(У меня недавно появился щенок! Но он грызет все в доме! и раздирает в клочья! перепробовали все методы - и артигрызины и антигадины и косточки - все равно не помогает! Как только меня нет дома - все грызется. Знакомые советуют на время не длительного отсутствия надевать намордник. У нас есть вот такого плана кожаный http://zooshef.ru/products/trixie_namor … ha_cherniy , подойдет ли такой или нужен нейлоновый и можно ли решить проблему намордником? Неактивен #5 2013-01-26 16:14:51
Re: Проблемы с дрессировкой=(
Ему скучно вот и громит и разгрызает все подряд Неактивен #6 2013-01-26 18:07:30
Re: Проблемы с дрессировкой=(Здравствуйте!А сколько месяцев вашему щенку?намордник это конечно вообще не выход.клетка ДА но смотря на какое время...я проблему решила деревянными палосками и ветками.мусора много но зато больше ничего не трогает.мягкие игрушки с пищалками тоже помогают. Неактивен #7 2013-01-26 18:46:25
Re: Проблемы с дрессировкой=(Насчет веток и деревянных полосок - тоже кому как Неактивен #8 2013-01-26 19:15:15
Re: Проблемы с дрессировкой=(моя тоже жрала в детстве а сейчас просто иногда грызет.а пищалки как? Неактивен #9 2013-01-26 20:07:11
Re: Проблемы с дрессировкой=(Здравствуйте! У нас игрушек полный ящик: резиновые,пищалки, кости из жил, правда, он один никогда не оставался - с бабушкой, а там и дети из школы приходят, и я с мужем с работы, но игрушки помогают. Неактивен #10 2013-01-26 21:04:32
Re: Проблемы с дрессировкой=(у меня то тоже одна в детстве не оставалась но сейчас приходиться иногда.я ей даю говяжью кость и она ее мусолит,потом устает и ложиться спать со своей игрушкой(у нас это огромный плюшевый медведь) Неактивен #11 2013-01-26 23:05:09
мы какие только игрушки не пробовали, но вот эти пищалки действительно неубиваемые )) http://pardi.ru/product_6576.html Неактивен #12 2013-01-26 23:34:25
Re: Проблемы с дрессировкой=(а вы именно с этого сайта заказывали? Неактивен #13 2013-01-27 12:07:36
Re: Проблемы с дрессировкой=(У нас играет барбоскин с мячом-миной среднего размера, чтобы не проглотил.А до этого шины с веревками были, крученые веревки тоже были, прикольные ещё кольца резиновые - из литой резины: но мяч ему нравится больше всего!!!!Самое главное, не пробиваемый!!!!Живучий!!!!И в снег за ним ныряет с головой, ищет, приносит, мол, ещё кидайте Неактивен #14 2013-01-27 12:11:42
Re: Проблемы с дрессировкой=(А ещё чем мне этот мяч нравится: на прогулку можно минут на 45 выходить с этим мячом, набегается, устанет и спит без задних ног, и дети без меня в огород выходят- сами наныряются, и Рэтт с ними за компанию!!!Весело, прикольно... Неактивен #15 2013-01-27 15:48:45
Re: Проблемы с дрессировкой=(У меня девка безумно любит косы веревки.Вот я с ней когда на прогулку выхожу беру косу и кидаю ей а она приносит или в перетяжки играем.ей правда 40 минут моловато, энергия через край бьет. Неактивен #16 2013-01-27 17:30:13
Re: Проблемы с дрессировкой=(Вы знаете, у нас с этим вообще проблем не было: чищу раз в неделю ватным диском, смоченным водой теплой, Рэтт только кряхтит ...Попробуйте вкусняшку дать после процедуры и до этого, похвалить обязательно...пусть команду "сидеть" выполнит, похвалите, начинайте чистить одно ухо со словами: молодец, умница ты моя - вкусняшку дайте. И то же самое с другим ухом. Она знать будет, что мама хвалит, вкусненькогно даёт, мне хорошо и маме приятно, всё не таким страшным ей покажется.... Неактивен #17 2013-01-27 21:04:39
Re: Проблемы с дрессировкой=(спасибо за совет обязательно попробую.только сегодня когда чтстила она от вкусняшки отказалась.а скажите пожалуйста если начинает огрызаться можно по чавке бить(не сильно конечно но чтоб ощутимо было)?! Неактивен #18 2013-01-27 22:35:41
Да именно оттуда) Неактивен #19 2013-01-27 23:10:59
Re: Проблемы с дрессировкой=(а где этот магаз находиться?я то в калуге живу Неактивен #20 2013-01-28 23:26:22
Re: Проблемы с дрессировкой=(подскажите у кого девочки. как они себя ведут в момент полового созревания.моч сегодня бегает мечется незнает куда дется, неслушается напрось.я незнаю уже что такое.может скоро течка? Неактивен | ||||||||
© НКП Кане Корсо 2006. продвижение сайта - Webavangard |
![]() |