Национальный клуб породы Кане Корсо

Cane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсоCane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсо
Cane Corso Club - Национальный клуб породы кане корсоНа главную страницуНазадВперёдДобавить в избранноеНапечатать страницу
Cane Corso Club - Home
НКП Кане Корсо
Новости клуба
Нормативные документы
Статьи и публикации
Результаты выставок
Фотоальбомы
Стандарт породы кане корсо
Питомники Италии
Лучшие производители
Продажа щенков
Форум НКП кане корсо
Ссылки

Форум Национального Клуба породы кане корсо

Форум любителей итальянской национальной породы кане корсо

Вы не зашли.

#1 2012-04-25 21:06:08

Буч(Вячеслав и Юлия)
случайный посетитель

Проблемы с дрессировкой=(

Нашему Бучу 1 год 5 месяцев,общие команды знаем(ко мне,рядом,сидеть...),все эти команды делает с неохотой,и постоянно приходится рявкать!Сейчас начинаем понимать что время идет,а результаты которые имеем не совершены,хочется больше четкости.С кинологами не занимались ни когда,все сами,обучение давалось тяжело с применением силы,сам по себе он у нас "тюфяк",спокойный до мозга костей,особо ни чего ненужно,чтоб покормили погуляли,рядом побыли,погладили)))От многих слышали что у них корсики квартиры за месяц приводят в негодность,у нас в этом плане очень избирательный,что попроще зачто ругать не будут....
Вообщем уважаемые форумчане,опишите как проводить тренировки,может кто с чем сталкивался в процессе взросления,как боролся?
Заранее благодарен!

Неактивен

#2 2012-04-25 22:23:47

GOA
Падаван

Re: Проблемы с дрессировкой=(

моему 10 месяцев, а тоже тюфяк тюфяком. мы правда занимались с кинологом, прошли курс ОКД, все прекрасно понимаем, но делаем меееедленно, а иногда все понимаем, но не делаем. потому что типа задолбался и лениво. я своего разгоняю на игрушку, но он любит играть. а ваш??
мячик, веревка, тарелка??

http://flines.ru/timelines/439869.jpg

Неактивен

#3 2013-01-10 21:53:41

angelcatt
редкий гость

здравствуйте!у меня тоже самое,все понимает но делать не хочет,рывками делает но с огрромной неохотой все команды кроме 'ко мне' это ни в какую.с кинологом только начали заниматься,до этого все сама!ей правда 6 месяцев и она у меня гипер активная иногда даже пугающе)))

Неактивен

#4 2013-01-26 01:16:43

VViiolla
случайный посетитель

У меня недавно появился щенок! Но он грызет все в доме! и раздирает в клочья! перепробовали все методы - и артигрызины и антигадины и косточки - все равно не помогает! Как только меня нет дома - все грызется. Знакомые советуют на время не длительного отсутствия надевать намордник. У нас есть вот такого плана кожаный  http://zooshef.ru/products/trixie_namor … ha_cherniy , подойдет ли такой или нужен нейлоновый и можно ли решить проблему намордником?

Неактивен

#5 2013-01-26 16:14:51

Ольхен и Корра
Янглинг
Вебсайт

VViiolla написал:

У меня недавно появился щенок! Но он грызет все в доме! и раздирает в клочья! перепробовали все методы - и артигрызины и антигадины и косточки - все равно не помогает! Как только меня нет дома - все грызется. Знакомые советуют на время не длительного отсутствия надевать намордник. У нас есть вот такого плана кожаный  http://zooshef.ru/products/trixie_namor … ha_cherniy , подойдет ли такой или нужен нейлоновый и можно ли решить проблему намордником?

Ему скучно вот и громит и разгрызает все подряд
Врядли намордник это выход - если не сможет снять, то есть лапы с когтями... раздерет, что не сможет съесть
Тему про клетки почитайте
если правильно приучить будет воспринимать как свой домик, в котором и отдыхать можно и находится какое то время пока вас дома нет

Неактивен

#6 2013-01-26 18:07:30

angelcatt
редкий гость

Здравствуйте!А сколько месяцев вашему щенку?намордник это конечно вообще не выход.клетка ДА но смотря на какое время...я проблему решила деревянными палосками и ветками.мусора много но зато больше ничего не трогает.мягкие игрушки с пищалками тоже помогают.

Неактивен

#7 2013-01-26 18:46:25

Ольхен и Корра
Янглинг
Вебсайт

Насчет веток и деревянных полосок - тоже кому как
Наша например их не просто разгрызает и выплевывает  (как все нормальные собаки  pleasantry) она их именно ест  blush ну и последствия могут быть самые неприятные(((

Неактивен

#8 2013-01-26 19:15:15

angelcatt
редкий гость

моя тоже жрала в детстве а сейчас просто иногда грызет.а пищалки как?

Неактивен

#9 2013-01-26 20:07:11

Жемчужинка
завсегдатай

Здравствуйте! У нас игрушек полный ящик: резиновые,пищалки, кости из жил, правда, он один никогда не оставался - с бабушкой, а там и дети из школы приходят, и я с мужем с работы, но игрушки помогают.

Неактивен

#10 2013-01-26 21:04:32

angelcatt
редкий гость

у меня то тоже одна в детстве не оставалась но сейчас приходиться иногда.я ей даю говяжью кость и она ее мусолит,потом устает и ложиться спать со своей игрушкой(у нас это огромный плюшевый медведь)

Неактивен

#11 2013-01-26 23:05:09

Ольхен и Корра
Янглинг
Вебсайт

angelcatt написал:

моя тоже жрала в детстве а сейчас просто иногда грызет.а пищалки как?

мы какие только игрушки не пробовали, но вот эти пищалки действительно неубиваемые )) http://pardi.ru/product_6576.html
опробовано на нашей малявке)) она разгрызает абсолютно всё, а вот змея и геккон с этими пищалками держатся уже год)))

Неактивен

#12 2013-01-26 23:34:25

angelcatt
редкий гость

а вы именно с этого сайта заказывали?

Неактивен

#13 2013-01-27 12:07:36

Жемчужинка
завсегдатай

У нас играет барбоскин с мячом-миной среднего размера, чтобы не проглотил.А до этого шины с веревками были, крученые веревки тоже были, прикольные ещё кольца резиновые - из литой резины: но мяч ему нравится больше всего!!!!Самое главное, не пробиваемый!!!!Живучий!!!!И в снег за ним ныряет с головой, ищет, приносит, мол, ещё кидайте smile

Неактивен

#14 2013-01-27 12:11:42

Жемчужинка
завсегдатай

А ещё чем мне этот мяч нравится: на прогулку можно минут на 45 выходить с этим мячом, набегается, устанет и спит без задних ног, и дети без меня в огород выходят- сами наныряются, и Рэтт с ними за компанию!!!Весело, прикольно...

Неактивен

#15 2013-01-27 15:48:45

angelcatt
редкий гость

У меня девка безумно любит косы веревки.Вот я с ней когда на прогулку выхожу беру косу и кидаю ей а она приносит или в перетяжки играем.ей правда 40 минут моловато, энергия через край бьет.
Подскажите пожалуйста.У меня проблемка с девочкой появилась.Я не могу ей почистить уши(((Она не дается начинает отбегать, а когда ее подтягиваешь к себе силой она кусается и скалится.Вот щас кое как почистили с горем пополам и закапала капли от клеща ушного.Как вычещать там все незнаю((((может что посоветуете, может это просто от непривычку(тк я не приучала к чистке ушей)

Неактивен

#16 2013-01-27 17:30:13

Жемчужинка
завсегдатай

Вы знаете, у нас с этим вообще проблем не было: чищу раз в неделю ватным диском, смоченным водой теплой, Рэтт только кряхтит ...Попробуйте вкусняшку дать после процедуры и до этого, похвалить обязательно...пусть команду "сидеть" выполнит, похвалите, начинайте чистить одно ухо со словами: молодец, умница ты моя - вкусняшку дайте. И то же самое с другим ухом. Она знать будет, что мама хвалит, вкусненькогно даёт, мне хорошо и маме приятно, всё не таким страшным ей покажется....

Неактивен

#17 2013-01-27 21:04:39

angelcatt
редкий гость

спасибо за совет обязательно попробую.только сегодня когда чтстила она от вкусняшки отказалась.а скажите пожалуйста если начинает огрызаться можно по чавке бить(не сильно конечно но чтоб ощутимо было)?!
сегодня отрабатывали выдержку-девочка молодец!!!!!я счастлива!!!!))))теперь будем добиваться при виде других собак-сидеть,а если разрешу чтоб только тогда игралась.

Неактивен

#18 2013-01-27 22:35:41

Ольхен и Корра
Янглинг
Вебсайт

angelcatt написал:

а вы именно с этого сайта заказывали?

Да именно оттуда)
Мне вообще эта фирма нравится))
Попону там отличную купила, и вообще много всего и для малышки и для котика нашего
Тем более туда можно приехать и все посмотреть, потрогать, примерить)))

Неактивен

#19 2013-01-27 23:10:59

angelcatt
редкий гость

а где этот магаз находиться?я то в калуге живу

Неактивен

#20 2013-01-28 23:26:22

angelcatt
редкий гость

подскажите у кого девочки. как они себя ведут в момент полового созревания.моч сегодня бегает мечется незнает куда дется, неслушается напрось.я незнаю уже что такое.может скоро течка?

Неактивен

Board footer