|
- Александра
- Призрак форума

Кто в чем возит собачий инвентарь?
В названии темы вобщем и весь вопрос.. стало интересно и актуально для меня...продается что-нибудь такое, чтобы всю собачью утварь (миски, лежаки, и всю остальную дребедень) можно было в одном бауле перевезти за город? Вообще кто в чем возит всю эту фигню? С Бель как-то просто раньше было..сложил в сумку ашановскую и готово..а теперь, когда их (собаки) две ко всему прочему присоединился домик, миски, расчестки, рулетки, спреи (все в двойном размере) и иже с ними...Хочется в одно место сложить, и "ашановская" уже не спасает.. Кто в чем возит?
Cavete a falsis amicis
- Ума
- Призрак форума

Re: Кто в чем возит собачий инвентарь?
Сумка в клетку-мечта акупанта.Монатки моих трех ,плюс кошкины причандалы запросто влезают.Зимой ездили, два больших матраса и мелкого, кошкин дом все миски вместе со стойкой, зимние комбезы на троих и еще куча всего.У меня так и зовется где собачья сумка..Умещается все запросто.
- Александра
- Призрак форума

Ума написал:Сумка в клетку-мечта акупанта.Монатки моих трех ,плюс кошкины причандалы запросто влезают.Зимой ездили, два больших матраса и мелкого, кошкин дом все миски вместе со стойкой, зимние комбезы на троих и еще куча всего.У меня так и зовется где собачья сумка..Умещается все запросто.
Где бы приобрести такое чудо?
Cavete a falsis amicis
- НАТАША&ТОРНАДО
- Призрак форума

В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те, кто злословит обо мне, Вы знайте-Я намного хуже.
- Александра
- Призрак форума

Ее еще, слышала, сумкой аккупанта называют.. На вещевых рынках продается? Мы вот как раз все добро возили в ашановских..старые они уже - в Ашане 1000 лет не была..Так вот теперь туда не лезет ничего..вот и думаю..
Отредактированно Александра (2011-04-20 13:08:14)
Cavete a falsis amicis
- НАТАША&ТОРНАДО
- Призрак форума

Скорее не на вещевых,а на хозяйственных(где лабуда всякая от тазиков с вениками и до ....унитазов и обоев ) рынках продаются. В Ашане они помоему тоже раньше продавались,как сейчас незнаю , внимания не обращала давно. А что за такие ашановские сумки?????,такие желтые с зеленым ручками? Так они если,то дааа непоместительные. Аккупантские самые подходящие-они трех размеров бывают,не промахнитесь,сразу самые большие покупайте.
Отредактированно НАТАША&ТОРНАДО (2011-04-20 13:40:40)
 В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те, кто злословит обо мне, Вы знайте-Я намного хуже.
- Александра
- Призрак форума

НАТАША&ТОРНАДО написал:Скорее не на вещевых,а на хозяйственных(где лабуда всякая от тазиков с вениками и до ....унитазов и обоев ) рынках продаются. В Ашане они помоему тоже раньше продавались,как сейчас незнаю , внимания не обращала давно. А что за такие ашановские сумки?????,такие желтые с зеленым ручками? Так они если,то дааа непоместительные. Аккупантские самые подходящие-они трех размеров бывают,не промахнитесь,сразу самые большие покупайте.
Да-да! желтые с зелеными ручками Поеду искать!
Cavete a falsis amicis
- НАТАША&ТОРНАДО
- Призрак форума

Александра написал:НАТАША&ТОРНАДО написал:Скорее не на вещевых,а на хозяйственных(где лабуда всякая от тазиков с вениками и до ....унитазов и обоев ) рынках продаются. В Ашане они помоему тоже раньше продавались,как сейчас незнаю , внимания не обращала давно. А что за такие ашановские сумки?????,такие желтые с зеленым ручками? Так они если,то дааа непоместительные. Аккупантские самые подходящие-они трех размеров бывают,не промахнитесь,сразу самые большие покупайте.
Да-да! желтые с зелеными ручками Поеду искать!
Удачи. И кстатия прошлым летом видела,что они уже и не клетчатыми есть,а гламурного леопердевого окраса. 
- Ума
- Призрак форума

Во -во, чтоб совсем уж не позорится-приобрела гламурненькую ляпердовую...
- Александра
- Призрак форума

Cavete a falsis amicis
- Yuliya
- Призрак форума

Сегодня была в ашане и как раз смотрела на эти баулы, и ляпердовые были))))))
- Victory
- Призрак форума

Если собака начнет говорить, то человек потеряет последнего друга. Джек Лондон. 
- Norka i Zum-Zum
- Призрак форума

А мы возим частично, т.к. дача летняя, комбезы не нужны, а шампуни, матрасики и стойка с мисками зимуют там, а вот поводки, корм, щетки пока с собой, но тоже думаю все это продублировать, кроме корма конечно, но его нам курьер привозит 
 Я знаю, что я - это я, поскольку об этом знает моя СОБАКА. Г.Стайн
|