|
- Наталья & Рон
- Янглинг

- Вебсайт
УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ (УОК) МЕГА-С

УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ (УОК) МЕГА-С В течение нескольких лет наша компания предлагала к продаже и использованию УЗ кулоны, производимые в США. Эти кулоны доказали свою эффективность. Они действительно защищали собаку от клещей, а заодно блох и комаров, и потому пользовались большим спросом. К сожалению, качество производимых США приборов значительно ухудшилось в связи с переводом их производства в Китай, и мы прекратили ввоз этой продукции в Россию. Помимо того, американские кулоны обладали рядом недостатков, в т.ч. были негерметичны, и попадающая внутрь влага вызывала прекращение работы прибора. Они были «одноразовыми», т.е. один раз актвизированные путем удаления пластикового предохранителя, они работали до полной разрядки батареи, после чего становились не-пригодными к использованию. Отсутствовала индикация работы прибора.
УОК МЕГА-С разработан российскими производителями, и в нем исключены все недостатки, имевшиеся в американском «предке». Кроме того, прибор разрабатывался под российскую популяцию клещей, и потому действует на них максимально эффективно. По техническим параметрам, а также по результатам лабораторных и полевых испытаний УОК МЕГА-С значительно превосходит все имеющиеся зарубежные аналоги и рекомендован к использованию в России.
Прибор не дает 100% гарантию защиты от клеща, но в десятки раз снижает вероятность поражения клещом и, соответственно, от заражения собаки смертельно опасным заболеванием – пироплазмозом.
Технические характеристики. Ударопрочный герметичный корпус Размер 6,5 Х4Х1,5 см Вес 35 г Радиус действия 1 м Сменные батареи RC2032 Частота излучения ультразвука: импульсная, плавающая в определенном диапазоне частот. Интенсивность излучения ультразвука: не более 0,1 Вт/см2
Условия эксплуатации: температура воздуха от - 30 до 30 C
Описание работы прибора. На корпусе УОК расположена кнопка, при нажатии которой устройство активизируется. При этом звучит акустический сигнал. Это позволяет определить, что УОК находится в рабочем состоянии. При повторном нажатии кнопки устройство отключается, что позволяет экономить заряд электробатарейки в периоды, когда использование УОК нецелесообразно, например, зимой. При необходимости на ошейнике можно разместить несколько УОК, что позволяет увеличить мощность ультразвукового излучения. Результаты исследований. Частота излучения ультразвука определена по результатам исследований, проведенных в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина на клещах рода Ixodes для изучения непосредственного воздействия прибора на клещей, а также на собак, кроликов и телят. Исследования и лабораторные испытания проводились на кафедре паразитологии и инвазивных болезней животных Московской Государственной Академии ветеринарной медицины и биотехнологий им. К.И. Скрябина под личным руководством заведующего кафедрой заслуженного деятеля РФ доктора ветеринарных наук профессора Акбаева М.М.(заключение). Полевые испытания проводились охотоведами в охотничьих хозяйствах Ростовской области, где очень высокая зараженность клещом(заключение). По результатам лабораторных и полевых испытаний прибор признан безвредным для домашних животных, является эффективным средством для защиты домашних животных от клещей и рекомендован к использованию на собаках и сельскохозяйственных животных.
Гарантия и техническое обслуживание . Гарантированный срок непрерывной работы УОК от одной батареи составляет 6 месяцев. Гарантия изготовителя - 1 год с даты приобретения у авторизованного продавца. Гарантия не распространяется на сменные элементы питания. Замену элементов питания во избежание нарушения герметичности корпуса рекомендуется производить в авторизованном сервисном центре. Техническое обслуживание (ремонт и замена элементов питания) производится в сервисном центре. Цена: 3400 руб.
- Наталья & Рон
- Янглинг

- Вебсайт
Re: УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ КЛЕЩЕЙ (УОК) МЕГА-С
Для заказа контактная информация: 8-901-570-75-55 corsodogs@mail.ru Доставка по России и ближайшему зарубежью Экспресс почтой России.
P.S. Буду на Евразии, если надо могу привезти, звоните, пишите.
- Александра
- Призрак форума

Рекомендуют использование данного прибора совместно с другими средствами защиты.
Cavete a falsis amicis
- Наталья & Рон
- Янглинг

- Вебсайт
Александра написал:Рекомендуют использование данного прибора совместно с другими средствами защиты.
Ну это да, но когда обработка спреем, всё таки клещи есть, а тут я разговаривала с представителями фирмы, говорят надо только не забывать и следить, чтобы этот прибор был включен и клещей тогда нет. Не знаю, сама ещё не проверяла, щас вот дачный сезон начнётся и буду проверять.
- НАТАША&ТОРНАДО
- Призрак форума

Мы с прошлого лета им пользовались-не такая уж и новинка.Я в ветеринарии свое видение приборчика этого написала.
 В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те, кто злословит обо мне, Вы знайте-Я намного хуже.
- Александра
- Призрак форума

Наталья & Рон написал:Александра написал:Рекомендуют использование данного прибора совместно с другими средствами защиты.
Ну это да, но когда обработка спреем, всё таки клещи есть, а тут я разговаривала с представителями фирмы, говорят надо только не забывать и следить, чтобы этот прибор был включен и клещей тогда нет. Не знаю, сама ещё не проверяла, щас вот дачный сезон начнётся и буду проверять.
Наговорят..представители эти... 
Cavete a falsis amicis
- VITA
- Призрак форума

Наталья & Рон написал:Александра написал:Рекомендуют использование данного прибора совместно с другими средствами защиты.
Я пользовалась этой штукой в прошлом году ( брали на Азов ) Абсолютно не работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там такое можно пережить ( потому что больных клещей там вроде как нет ) А вот пользоваться этим прибором у нас не рекомендую потому как считаю что он не работает !!! Спрей, капли , ошейник и внимательность хозяина !!!
- Ума
- Призрак форума

Я в прошлом году писала в подобной теме....на дачу были куплены ультразвуковые приборы от кротов, комаров, птиц и собак-ни одна не работает!Весь участок по прежнему перекопан кротами, комаров рой ,птицы пожрали все ягоды ,собаки деревенские толпами норовят пролезть.
- korsamy
- завсегдатай

У меня соседка с алабаем опробовала в прошлом году сей девайс - абсолютная фигня с её слов) . Не сочтите за антирекламу, я сама не пользовалась.
- Елена и Блейд
- Янглинг

Наталья & Рон написал:тут я разговаривала с представителями фирмы, говорят надо только не забывать и следить, чтобы этот прибор был включен и клещей тогда нет.
а еще не забывать обрабатывать каплями (или спреем) 
|