| ||||||||
| ||||||||
Форум Национального Клуба породы кане корсоФорум любителей итальянской национальной породы кане корсо Вы не зашли. Страниц: 1 2
#21 2011-04-04 19:23:06
Re: Через какое время после потери можно завести собаку?Нашей первой собакой был той - терьер, т.с. дедушка внуку подарил, мы все обрадовались и решили,что нашему сынуле это пойдёт только на пользу. Той прожил у нас полтора года, произошёл несчастный случай, его одним укусом задавил чужой пёс, мы даже опомниться не успели. была трагедия для всех, дети плакали, мы, взрослые тоже, настолько мы его полюбили. Ришили - собак больше никаких... Но однажды я наткнулась на фото Кане Корсо - это была любовь с первого взгляда. Стала всё больше и больше интересоваться этой породой и поняла -это моё, и самое главное её уже никто не перекусит... Пол года назад завели щеночка Кане Корсо, росла крепкой, резвой и очень умной озорницей, души в ней не чаяли... Но одним вечером, во сне у неё начались судороги и за 30 мин её не стало... Ничто не предвещало этой беды. Я чуть с ума не сошла. Причину смерти утановить не смогли. Прошло уже почти два мес, а я всё думаю ПОЧЕМУ? Почему так стремително и внезапно, обе собаки? Теперь у меня фобия, хочу завести, непременно Корсо, но вдруг опять?.... Захожу на сайт, читаю о них, любуюсь, но боюсь... Отредактированно Nova (2011-04-04 19:40:46) Неактивен #22 2011-04-04 20:29:16
Re: Через какое время после потери можно завести собаку?
Не бойтесь! Это совпадение...ужасное, все же совпадение. Cavete a falsis amicis Неактивен #23 2011-04-05 09:18:48
Re: Через какое время после потери можно завести собаку?Спс за поддержку, очень хочется на это надеяться. Вообще плохие мысли стараюсь отбрасывать, вчера прочитав, эту тему, что то растрогалась.... Неактивен #24 2011-04-05 09:28:48
Re: Через какое время после потери можно завести собаку?
К сожалению у некоторых заводчиков/питомников присутствует патология у щенков, но всё это тщательно скрывается. Неактивен #25 2011-04-05 10:10:38
Re: Через какое время после потери можно завести собаку?Когда я родилась у родителей был шестилетний ВЕО, он и стал моей первой нянькой и охраной, а когда мне исполнилось шесть его не стало....До сих пор помню боль первой утраты. 10 лет я упращивала родителей о собаке, и только 16 мне преобрели красавца, шикарных кровей интелигентнешего эрделя. С ним я познала всю прелесть дрессировок и выставок, именно он нянчил и помогал расти добрыми и отзывчатыми моим детям. В 13,5 лет его нестало,,,Мы зареклись и впервые в жизни завели кота. Тома лелеяли и сюсюкали, а душе чего-то не хватало... Неактивен
Страниц: 1 2
| ||||||||
© НКП Кане Корсо 2006. продвижение сайта - Webavangard |
![]() |