|
- Руза
- Забанен

Re: Любимому Жанюшке!
ВЫ знаете думала никогда больше не возьму корса ,но вот 10 дней прошло ,а я не могу, как буд то вечность нет Жанюшки.А сегодня еще и Хуберта увидела и все.И еще сон ,может и действительно это что то СВЫШЕ,
 Купите ЩЕНКА и вы приобретёте самую преданную любовь на свете
- VITA
- Призрак форума

В вашем сне Жаник привёл Вас в дом где были щенки корсиков ! Но не было его !!! Наверное он пытается Вам подскать как нужно поступить !!!
- Руза
- Забанен

Нет он привел и он же ушел со мной !Я ему глядя в глаза сказала что нет не могу!
Я завтра, как всегда, проснусь в слезах, Ночной покой рыданием нарушу... С небес за мной следят твои глаза. Зачем они прицелились мне в душу?
На чёрно-белом снимке - я и ты. На чёрно-белом снимке - мы и лето. И грустно-грустно смотрят с высоты Твои глаза, которых больше нету...
Я завтра, как всегда, проснусь в слезах, Ночной покой рыданием нарушу... Со снимка на меня глядят глаза. Зачем они прицелились мне в душу?
- Руза
- Забанен

Мой КОРСО ушёл навсегда. Он ушёл в страну вечной охоты И уверенна я, что сейчас У него другие заботы. Смотрит с неба он зорко и строго, И ко мне не подпустит беду. Смотрит он как щенка недотёпу Я с утра на прогулку веду. Говорит он ему по собачьи: " Крепким, умным, здоровым расти, А как вырастишь будь по умнее И хозяйку свою береги!" У тебя другая обитель, Мне тебя не хватает сейчас. Мой корсюша, мой ангел- хранитель, Не забыть твоих преданных глаз!
- dmkon08
- Забанен

берите...обязательно берите(но только не такого же(не продолжение Жаника) а совершенно другого ...пусть не напоминает а займёт именно своё место в ваших сердцах это не предательство .это просто новый виток жизни.....позвольте этому случиться
- Руза
- Забанен

Если долго смотреть на небо, Ты увидишь, как звезды падают. Это я ДЛЯ ТЕБЯ, ХОЗЯЙКА, Их бросаю с Радуги лапкою!
Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые. Это я и мои товарищи Друг за другом по Радуге бегаем!
Ну, а если из облачка серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - Мы соскучились... и заплакали...
- Руза
- Забанен

Видно слишком много я просила: Боже правый, подожди, не отнимай.
Умоляла, плакала и вновь молила:
Жизни этой ниточку не прерывай!
Но судьбы прописаны все в жизни сроки
Не отсрочить видно расставания миг
Испытание этой болью, как судьбы уроки
Разум мутится, в груди родится крик.
в сердце у меня останешься живой ты
слишком резко прерван жизни круг
лишь собакой для других была ты
для меня же самый близкий друг..
- Татьяна_76
- Призрак форума

- Вебсайт
Знаете, у меня первая собака была боксер. прожил со мной 12, 5 лет. звали его Эдгар. три года назад его не стало. я зареклась когда-либо заводить собаку. год рыдала, потом год помогала бездомным животинкам, собаку со стоянки лечила и тд. год назад поняла- готова. но боксера больше не хочу-Эдгар единственный боксер для меня. стала выбирать породу-понравились корсики-захотела черного-без белого пятна. летом съездила в один питомник-там был как раз такой-уехала без щенка. на душу не лег. 8 сентября открыла НКП-смотрю продажу щенков-черный, без белого пятна и зовут его ЭДГАР!!!! Я на следующий день просто приехала и забрала его домой. ЭТО МОЯ СОБАКА!!!! ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ!!!!! вы простите, что я так пространно и длинно рассказываю,просто ВАША СОБАКА ПРИДЕТ К ВАМ, когда будет время! а сейчас скорбь и слезы -Ваша дань памяти и любви вашему любимому родному мальчику.
 Наш сайт "Мой пёс-МОЛОСС"! www.mymoloss.ru
- hekaterina
- Президент НКП

Успехов и здоровья!
- Victory
- Призрак форума

Татьяна_76 написал:Знаете, у меня первая собака была боксер. прожил со мной 12, 5 лет. звали его Эдгар. три года назад его не стало. я зареклась когда-либо заводить собаку. год рыдала, потом год помогала бездомным животинкам, собаку со стоянки лечила и тд. год назад поняла- готова. но боксера больше не хочу-Эдгар единственный боксер для меня. стала выбирать породу-понравились корсики-захотела черного-без белого пятна. летом съездила в один питомник-там был как раз такой-уехала без щенка. на душу не лег. 8 сентября открыла НКП-смотрю продажу щенков-черный, без белого пятна и зовут его ЭДГАР!!!! Я на следующий день просто приехала и забрала его домой. ЭТО МОЯ СОБАКА!!!! ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ!!!!! вы простите, что я так пространно и длинно рассказываю,просто ВАША СОБАКА ПРИДЕТ К ВАМ, когда будет время! а сейчас скорбь и слезы -Ваша дань памяти и любви вашему любимому родному мальчику.
Тань, это судьба! и тебе теперь наверняка легче стало?!
Если собака начнет говорить, то человек потеряет последнего друга. Джек Лондон. 
- Татьяна_76
- Призрак форума

- Вебсайт
Он пришел, когда боль утихла! В СВОЕ время! и это хорошо, потому что ОН ДОСТОИН ЧТОБЫ ЛЮБИЛИ ИМЕННО ЕГО! Он не должен быть лекарством! мы без оглядки на прошлое, без сравнений, без боли - просто счастливы друг от друга. понимаете?
- Руза
- Забанен

Да я знаю ,как суждено и дано нам Богом все так и будет,У Жанюшки всегда останется свое место в наших сердцах.И места там хватит еще одному чуду ,но в свое время ,может чуть позже!
- Яхонт и Корса
- Янглинг

- Елена-и-Барон
- местный житель
Татьяна_76 написал:Знаете, у меня первая собака была боксер. прожил со мной 12, 5 лет. звали его Эдгар. три года назад его не стало. я зареклась когда-либо заводить собаку. год рыдала, потом год помогала бездомным животинкам, собаку со стоянки лечила и тд. год назад поняла- готова. но боксера больше не хочу-Эдгар единственный боксер для меня. стала выбирать породу-понравились корсики-захотела черного-без белого пятна. летом съездила в один питомник-там был как раз такой-уехала без щенка. на душу не лег. 8 сентября открыла НКП-смотрю продажу щенков-черный, без белого пятна и зовут его ЭДГАР!!!! Я на следующий день просто приехала и забрала его домой. ЭТО МОЯ СОБАКА!!!! ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ!!!!! вы простите, что я так пространно и длинно рассказываю,просто ВАША СОБАКА ПРИДЕТ К ВАМ, когда будет время! а сейчас скорбь и слезы -Ваша дань памяти и любви вашему любимому родному мальчику.
Это действительно так!!!
Та же ситуация - первая собака была русский спаниэль, 16,5 лет... Это была мудрейшая, самая лучшая во вселенной подружка-сестренка. Она появилась - еще дочери у меня не было. Вот она и помогала ее растить. До сих пор вспоминаю как у нас на руках ..., так сердце сжимается. И тоже зарекалась - не будет больше собаки у меня, никогда!!! И продержалась два года, облизывая всех возможных и невозможных, но не своих, собак. А прошедшим августом просто какая-то неведомая сила подняла и привела туда, где был мой Барон. И опять же... Ехала я за девочкой, а он просто подошел ко мне, поставил лапу на туфлю, и не дал больше никому из щенков даже подползти в мою сторону. И получилось - что это он меня выбрал, а не я. И не столько выбрал, сколько все то время, что я была в том доме, он пытался мне объяснить - что я приехала именно за НИМ. А теперь я в нем каждый день все больше и больше узнаю черт поведения и характера своей самой лучшей спаниэльки. И если бы я верила в переселение душ - то это было бы абсолютным доказательством.
На самом деле время не лечит, оно действительно учит смиряться и жить с болью (простите -не помню у кого это в подписи). Но Жаник к Вам обязательно вернется! Ведь нам же всегда хочется возвращаться туда, где нам было хорошо, уютно и любимо. Обязательно! И Вы обязательно его узнаете, именно его, какого бы образа он не был. Он - ВАША собака, а собаки всегда возвращаются домой! :-)
Дочка до сих пор частенько, когда видит какую-нибудь яркую звезду на небе, говорит - с нее на нас спаниэлька смотрит... :-)
 Не обращай внимание на сегодняшние проблемы - завтра у тебя будут новые.
- Sidorova
- Призрак форума

« Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было ». — Габриэль Гарсиа Маркес
- Татьяна_76
- Призрак форума

- Вебсайт
Лена, я прослезилась! я согласна на все 100! Я тоже узнаю привычки и черты характера. и даже у боксера Эдгара был д.р. 19 числа и у корсика Эдгара 19 числа д.р. у боксера была косичка из более длинных волосков на шее, у корсика именно в этом месте ВЕРТИКАЛЬНАЯ а не горизонтальная как обычно рыжая тигровина..... кто знает, как это присходит, но я прямо знаю ЭТО МОЯ СОБАКА!!!!!!!! а боксер Эдгар именно так и выбрал меня как Вас Бароша... он тоже тогда сам решил, что я его мамка, а было их тогда на выбор 9 штук..... и смотрю я на него и сердце мое сжимается от ОГРОМНОЙ любви!
- Елена-и-Барон
- местный житель
Тань!
Подписываюсь под каждым словом!!! У меня на выбор было, правда, только пять... И любим мы его, действительно, до самозабвения. И эта Морда этим пользуется частенько... 
 Не обращай внимание на сегодняшние проблемы - завтра у тебя будут новые.
- Татьяна_76
- Призрак форума

- Вебсайт
ага и у нас живого места на попе от поцелуев нету ....
- Руза
- Забанен

Это здорово !Поцелуйчики всем и везде нужны!
- Татьяна_76
- Призрак форума

- Вебсайт
|