|
- Грызлик
- Призрак форума

Семейство Грызликов:))
 Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом(с). 
- Татьяна_76
- Призрак форума

- Вебсайт
Re: Семейство Грызликов:))
 Наш сайт "Мой пёс-МОЛОСС"! www.mymoloss.ru
- Грызлик
- Призрак форума

Татьяна_76, спасибо:)) Мы стараемся 
- СветланаZ
- Магистр джедаев

- Ева и Нюта
- Призрак форума

- Грызлик
- Призрак форума

- Shpionka
- Магистр джедаев

- Грызлик
- Призрак форума

- Shpionka
- Магистр джедаев

2,5 годика, молоденький еще Оська А чего Кнопы так мало фотографи.... еще фотографий требуем в студию!!!!!!! 
- Грызлик
- Призрак форума

- Грызлик
- Призрак форума

- ОльгаМ
- посетитель

Вот это котяра!!! Интересно как они с Кнопой уживаются? Не страшно если поинтересуюсь,вы уже переехали,как с мопсиком дела? Девочка ваша теперь бежит гулять?(извините если влезла не в своё дело).
- Грызлик
- Призрак форума

Ольга, ну что вы! Ну какое еще не свое дело?  Уживаются они нормально Кнопка его просто обожает и жаждет постоянно поиграть, облизать, загрести в охапку. А он побаивается ее размеров и поэтому чаще всего удирает от нее в какое-нибудь недоступное место Но иногда и сам к ней цепляется специально, чтобы она за ним погонялась, это играют они так. Мы просто с самого начала, как только привезли Кнопку, дали ей понять, что главный и старший - Ося. Сначала давали ему корм, потом ей. Если гладим ее, то и его тоже. В общем, стараемся избежать ревности с обоих сторон. Вроде бы пока получается На самом деле мы даже удивлены были, как Ося спокойно отнесся к Кнопе, потому что с котами и кошками другими, например, он не уживается ни в какую А к ней он относится как к дитю неразумному, бывает, что заедет ей по морде лапой, но когтей при этом не выпускает. Переезжаем мы в конце этого месяца. Обязательно отпишусь, как пойдут дела с мопсихой Мы теперь еще один способ придумали ее из комнаты выманивать: берем кота и начинаем его гладить, она сразу же подбегает к нам, чтобы получить свою заслуженную порцию ласки И спасибо Вам за интерес к нашему семейству! 
- НАТАША&ТОРНАДО
- Призрак форума

С удовольствием смотрю фото.Так здорово.Точно знаю что закажем к Новому году папе-пару котят.  Пойду Деду Морозу письмо писать.
 В себе уверена вполне,и светлый образ мне не нужен!Те, кто злословит обо мне, Вы знайте-Я намного хуже.
- Грызлик
- Призрак форума

- Shpionka
- Магистр джедаев

- Грызлик
- Призрак форума

Мариш, спасибо за комплименты, очень приятно  Оська наш весит 4 кг, но я старалась, чтобы он сбросил, потому что нам все веты говорили, что жирненький он у нас, а этот как-то не "алё" для кошачьего здоровья Вот и постарались скинуть чуток за последние пару месяцев Он у меня не то, чтобы крупный, просто пушистый такой. Я обожаю уткнуться в его шерстку носом, он еще пахнет так отпадно. Спит у меня обычно на голове  Расскажи мне тоже про своего бегемотика. Какой у него характер? Заводной или такой же меланхолик, как мой?  Да, фотка новогодняя забавная. Мне она нравится тем, что сделана спонтанно Наша подруга фотограф нас подстерегла за витриной суши-бара, Данька ее заметил, а я нет. Стояла балдела там в объятьях Вы тоже давайте выкладывайте новые фотки! С удовольствием посмотрим 
- Shpionka
- Магистр джедаев

Катюш, так всё интересно хорошо у вас Оська лапочка правда! а вы чем его кормите?  Я про Коксика напишу здесь, а фотки тогда выложу у себя на своей страничке, чтобы твою не засорять!!!!  Мой кокос флигматик еще тот, все время спит, лентяй страшный, а последнее время всё время ест, не пойму то ли мерзнет, то ли просто жор напал Я бы не казала, что он у меня слишком толстый, но у него есть достаточно большая складка на животе, когда он ходит она свисает, почти до пола достает, у него это с детства, когда он был маленький я пошла в панике ко врачу и спросила, что делать, может операцию, врач меня заверил, что все хорошо, это просто особенность у него такая, это кожа и трогать ничего не нужно. Смотрится конечно забавно! Спит как правило со мной , любит копаться у меня в волосах и при этом громко мурлыкать все бы ничего, но бывает как ногтем зацепит, мало не покажетсяи сразу сон пропадает!!!! Я его кормлю Хилсом(для кастрированных котов), вот уже как 5 лет. Он никакой другой еды и не знает, редко когда подойдет, дашь ему кусочек чего-нибудь он съест и больше не просит  Писать могу долго и много, люблю его безумно, пойду к себе на страничку фоток выложу 

- alkossa
- Рыцарь - джедай

Обалденный кот!!!, если не ошибаюсь, английский?
 Ангельское терпение требует дьявольской силы. Лешек Кумор
- Грызлик
- Призрак форума

|